more-yarkih-idey:

Давай нарушим.

Нельзя есть калорийную пищу.

Нельзя показывать свои эмоции.

Нельзя бросать учебу.

Нельзя стричь волосы девушкам.

Нельзя просто взять и уехать.

Нельзя бросать дело на полпути.

Нельзя ругаться матом.

Нельзя вести себя неприлично.

Нельзя влюбляться слишком сильно.

НЕЛЬЗЯ!

А теперь о том, почему запреты надо нарушать:

Можно есть калорийную пищу. Иногда. Но баловать себя надо. Пусть даже раз в месяц. Видели бы вы с каким счастливым лицом я иду из мак дака, после того, как получу стипендию. Оно того стоит, правда!

Можно показывать свои эмоции. Смешно? Смейтесь. Грустно? Плачьте. Раздражены? Кричите! Почему кто-то должен говорить вам, что вы должны чувствовать и делать. Боязнь выглядеть глупо? А разве не глупо прятать свои эмоции и становится надменной фальшивкой? Я за натуральность.

Можно бросить учебу. НО! Только в том случае, если вы определились со своими приоритетами и у вас есть занятие, в которое вы готовы нырнуть на всю жизнь. Если у вас в сердце ярким пламенем горит мечта. Бросайте все, и просто делайте её явью.

Можно делать себе ультра короткие прически. Кто сказал, что вас это испортит? Ерунда. Волосы отрастут. А вы попробуете новый имидж. Перемены - это здорово.

Можно просто взять и уехать. Я читала истории людей, которые так поступали. И знаете, ни один не пожалел о сделанном выборе.

Можно бросать дело на полпути, если вы чувствуете, что не ваше. Главное в этой жизни быть счастливым и делать счастливыми окружающих людей. Так что не заморачивайтесь на неприятном, делайте то, что вам нравится.

Можно ругаться матом. Не всегда, конечно. Потому что это и правда, не особо красит дам. Но бывает так накипело, что хочется рвать и метать. Так давайте!

Можно вести себя неприлично. Кто установил рамки приличия? Почему я должна их соблюдать? На эту тему, я напишу отдельный пост, так как она давно меня волнует.

Нам НУЖНО влюбляться слишком сильно. Кто вам, черт возьми, сказал, что вы разочаруетесь? Что любовь пройдет? Да ничего подобного. Я знаю много семей, в которых любовь хранилась десятилетиями. Любите, прошу вас. Это просто невероятно. Это лучше, чем путешествия, лучше, чем побывать на концерте любимой группы, лучше, чем победа на самом главном конкурсе. Это самое лучшее, что может быть в вашей жизни.